Mittagsmenü

Unsere Mittagsmenüs gibt es immer in der Zeit von 11-14 Uhr

(telefonische Bestellungen gerne unter 02943 20121 immer ab 10.00 Uhr möglich)

Bei Speisenabholungen kann die Verpackung gerne selbst mitgebracht werden oder wir stellen diese gerne zur Verfügung

(Preis EUR 0,50 je Verpackung)

 

MONTAG & DIENSTAG=RUHETAGE!

Mittwoch, 20. März 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Rindsuppe mit Grießdukaten oder Topinamburcremesuppe

"Mailänder"-Cordon Bleu (Mailänder Salami, Mozzarella, Pesto)  dazu Braterdäpfel (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü: 

Gnocchi mit Schafskäsesauce, Kirschtomaten & Rucola (EUR 8,5)

Donnerstag, 21. März 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Rindsuppe mit Grießdukaten oder Topinamburcremesuppe

Naturschnitzerl von der Pute dazu Erbsenreis (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Gnocchi mit Schafskäsesauce, Kirschtomaten & Rucola (EUR 8,5)

 

Freitag, 22. März 2024 (Menü 11-14 Uhr):

Vorspeise zur Wahl:

Rindsuppe mit Grießdukaten oder Topinamburcremesuppe

Gebackenes Seelachsfilet, Schweinsschnitzerl oder Leber vom Schwein dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 9,5)

vegetarisches Alternativmenü:

Gnocchi mit Schafskäsesauce, Kirschtomaten & Rucola (EUR 8,5)

 

Alle Speisen auch zum Mitnehmen...

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch & Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Samstag: 09-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Burger abends)
Sonn- & Feiertag: 09-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2024:

Mo. 1. Juli bis inkl. Di. 16. Juli 2024 (ab Mi. 17. Juli 2024 wieder geöffnet)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at