TAGESKARTE
Speisekarte gültig am Samstag, 25. & Sonntag, 26. März 2023
Küche am Samstag 11-21 Uhr sowie Sonn- & Feiertage 11-14 Uhr
Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich
Tagesspeisekarte am Wochenende:
-
Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,3)
-
Tagessuppe (EUR 3,3)
-
Gebackenes Pangasiusfilet (auch gegrillt möglich) dazu Mayonaisesalat (oder Beilage nach Wahl) (EUR 10,9)
-
Schnitzelrolle gefüllt mit Champignons & Käse dazu Braterdäpfel & Sauce Tatare (EUR 11,9)
-
Schweinsbraten dazu Sauerkraut & Serviettenknödel (EUR 10,9)
-
Hühnerfiletstreifen in Champignonsauce dazu Spiralnudeln (EUR 10,9)
-
Klassischer Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl und viel Röstzwiebel (EUR 17,9)
-
Rinderbraten vom Schulterscherzl dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich (EUR 12,9)
-
Gebackener Käse dazu Pommes frites & Sauce Tatare (EUR 10,8)
-
Gemischter Grillteller (Schwein, Pute, Rind, Würstel, Speck) dazu Röstgemüse, Pommes frites, Kräuterbutter & Knoblauchdipsauce (EUR 17,9)
-
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 9,5)
-
Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 9,5)
-
Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,5)
-
Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,5)
-
Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,9)
-
Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 11,9)
-
Süßer "Mohr im Hemd" - warmer Schoko-Nusskuchen mit Schokoladensauce & Schlagobers (EUR 5,2)
-
wamer Apfelstrudel mit Schlagobers & Zimtzucker (EUR 4,5)
-
Palatschinke mit Nutella oder Muttis Marillenmarmelade (EUR 3,5)
-
SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
immer FREITAG & SAMSTAG ab 16.00-21.00 Uhr TEX MEX Speisen:
-
BBQ-Spare Ribs dazu Braterdäpfel, Salatgarnitur & pikante Dipsauce (normal EUR 18,9///kl.Port.: EUR 11,9)
-
CHICKEN WINGS (7 ganze Stücke) mit Dollar Chips & Knoblauchdipsauce (EUR 9,9)
-
RIBS & WINGS dazu Braterdäpfel & pikante Dipsauce (EUR 14,9)
-
HAMBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit BBQ-Sauce, Speck, Zwiebel, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
-
CHEESEBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit Käse, Senf, Ketchup, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
-
ONION RINGS-Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdipsauce (EUR 6,5)
-
EXTRA-BEILAGEN DAZU: Pommes frites, Dollar Chips, Braterdäpfel, Cole slaw Salat (je EUR 2,9)
-
EXTRAS FÜR BURGER: Spiegelei, gegrillter Speck, extra Käse (je EUR 1,2) extra Fleisch 180gr. (EUR 4,5)
-
EXTRA DIPSAUCEN: Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce, Chilisauce, Sauce Tatare, Curasco Sauce (je EUR 1,-)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Snacks (=kleine Karte Mittwoch ab 14-19.30 Uhr):
-
Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 5,80)
-
Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 4,80)
-
Schinken-Käse-Toast (EUR 3,80)
-
Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 5,80)
-
Kinderschnitzerl vom Schwein mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 7,90)
-
Schnitzelsemmel (EUR 4,2)