TAGESKARTE

Tagesspeisen am Samstag, 1. Aug. & Sonntag, 2. Aug. 2020

(Küche Fr. & Sa. 11 bis 21 Uhr, So & Feiertag 11-14 Uhr)

Hauptspeisen Klassiker (Fr, Sa, So & Feiertag):

  • Bauernschmaus dazu Sauerkraut & Serviettenknödel (EUR 11,90)
  • Gebackenes Wiener Schnitzerl von der Schweinskarreerose dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 8,90)
  • Ausgelöstes Backhenderl (im Körbchen serviert) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,50)
  • Cordon Bleu vom Putenfilet dazu Pommes frites (EUR 10,90)
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 8,90)
  • Gegrilltes Lachsfilet auf Penne Hollandaise mit Rucola, Kirschparadeiser & Grana  (EUR 15,90)
  • Backhendlsalat mit Kürbiskernen & Kernöl (EUR 8,90)
  • Bunter Salat mit gegrillten Putenstücken mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 8,90)
  • Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl (EUR 13,90)
  • Gebackener Emmentaler dazu Preiselbeeren, Sauce Tatare & Pommes frites (EUR 9,80)
  • Gegrilltes Schweinsfilet am Spieß auf Speckfisolen & Braterdäpfel (EUR 13,90)
  • Gekochtes Schulterscherzl vom Rind dazu feiner Semmelkren (EUR 9,80)
  • Rinderbraten dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich (EUR 11,90) 
Snacks:
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 4,80)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 3,90)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 3,20)
  • Gulasch von der Rinderwade dazu Semmel (EUR 7,90/klein: EUR 5,90)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 4,80)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen auch zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

 Montag: Ruhetag - geschlossen!

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 10-20 Uhr (Küche von 11-14 Uhr, danach Snacks, Getränke & Kaffee bis 20 Uhr)
Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Samstag: 9-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte)
Sonn- & Feiertag: 9-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at