TAGESKARTE
Küche Samstag 11-21 Uhr sowie Sonntag & Feiertag 11-14 Uhr
Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich
Wochenende-Speisekarte gültig am Samstag, 14. Sept. 2024 (Küche 11-21 Uhr)
und gültig am Sonntag, 15. Sept. 2024 (Küche 11 bis 14 Uhr):
-
Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,5)
-
Tagessuppe - Lauchcremesuppe (EUR 3,5)
-
Wildragout vom Hirsch, Reh & Wildschwein (Willinger Qualität!) dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich (EUR 18,9)
-
Gebackener Stangenkürbis dazu Sauce Tatare & Petersilienerdäpfel (EUR 10,9)
-
Schollenfilet gebacken mit Mayonaisesalat (EUR 13,9)
-
Geröstete Eierschwammerln dazu Petersilienerdäpfel & bunter Blattsalat (EUR 14,9)
-
Saftiger Schweinsbraten vom Schopf dazu Sauerkraut & Serviettenknödel (EUR 12,9)
-
Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kürbiskernöl (EUR 10,9)
-
Gebackene Schweinsleber dazu hausgemachter Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 10,5)
-
Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 10,9)
-
Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,5)
-
Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,5)
-
Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,9)
-
Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 12,9)
-
"Eis-Mohr im Hemd" warmer Schokokuchen mit Schokosauce, Vanilleeis & Schlagobers (EUR 5,8)
-
Süßer Apfel-Gratin mit Vanillesauce (EUR 6,2)
-
"Coup Dänemark" - cremiges Vanilleeis mit Schokosauce & Schlagobers (EUR 5,5)
-
Eispalatschinke mit Schokosauce & frischem Schlagobers (EUR 4,8)
-
Gemischtes Eis mit Schlagobers (EUR 5,5)
-
SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Snacks zur Auswahl:
-
Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 6,5)
-
kleines Gulasch von der Rinderwade mit Semmel/Brot (EUR 7,9)
-
Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 5,50)
-
Schinken-Käse-Toast (EUR 4,-)
-
Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 6,50)
-
Kinderschnitzerl vom Schwein (Pute + € 1,-) mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 8,50)
-
Schnitzelsemmel (EUR 4,5)
-
"Mailänder Brot" - überbackenes Schwarzbrot mit Schinken, Käse, Zwiebel, Paradeiser, Parika (EUR 6,9)
-
"Bauern Brot" - überbackenes Schwarzbrot mit Speck, Käse, Zwiebel, Pfefferoni (EUR 6,9)