TAGESKARTE

Speisekarte gültig am Samstag, 25. & Sonntag, 26. März 2023

Küche am Samstag 11-21 Uhr sowie Sonn- & Feiertage 11-14 Uhr 

Tischreservierungen & telefonische Speisenbestellungen unter 0294320121 möglich

 

Tagesspeisekarte am Wochenende:

  • Rindsuppe mit Leberknöderl, Frittaten oder Backerbsen (EUR 3,3)
  • Tagessuppe (EUR 3,3)
  • Gebackenes Pangasiusfilet (auch gegrillt möglich) dazu Mayonaisesalat (oder Beilage nach Wahl) (EUR 10,9)
  • Schnitzelrolle gefüllt mit Champignons & Käse dazu Braterdäpfel & Sauce Tatare (EUR 11,9)
  • Schweinsbraten dazu Sauerkraut & Serviettenknödel (EUR 10,9)
  • Hühnerfiletstreifen in Champignonsauce dazu Spiralnudeln (EUR 10,9)
  • Klassischer Zwiebelrostbraten dazu Braterdäpfel, Senf, Gurkerl und viel Röstzwiebel (EUR 17,9)
  • Rinderbraten vom Schulterscherzl dazu Serviettenknödel & Preiselbeerpfirsich (EUR 12,9)
  • Gebackener Käse dazu Pommes frites & Sauce Tatare (EUR 10,8)
  • Gemischter Grillteller (Schwein, Pute, Rind, Würstel, Speck) dazu Röstgemüse, Pommes frites, Kräuterbutter & Knoblauchdipsauce (EUR 17,9)
  • Bunter Salatteller mit gebratenen Putenfiletstreifen mit Joghurtdressing, Ananas & gerösteten Mandeln (EUR 9,5)
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 9,5)
  • Gebackenes Schnitzerl von der Schweinskarreerose (auch gesurt) dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,5)
  • Putenfiletschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,5)
  • Ausgelöstes Backhenderl im Körbchen serviert dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,9)
  • Puten Cordon Bleu dazu Pommes frites (EUR 11,9)
  • Süßer "Mohr im Hemd" - warmer Schoko-Nusskuchen mit Schokoladensauce & Schlagobers (EUR 5,2)
  • wamer Apfelstrudel mit Schlagobers & Zimtzucker (EUR 4,5)
  • Palatschinke mit Nutella oder Muttis Marillenmarmelade (EUR 3,5)
  • SONDERWÜNSCHE GERNE AUF ANFRAGE!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

immer FREITAG & SAMSTAG ab 16.00-21.00 Uhr TEX MEX Speisen:

  • BBQ-Spare Ribs dazu Braterdäpfel, Salatgarnitur & pikante Dipsauce (normal EUR 18,9///kl.Port.: EUR 11,9)
  • CHICKEN WINGS (7 ganze Stücke) mit Dollar Chips & Knoblauchdipsauce (EUR 9,9)
  • RIBS & WINGS dazu Braterdäpfel & pikante Dipsauce (EUR 14,9)
  • HAMBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit BBQ-Sauce, Speck, Zwiebel, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • CHEESEBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit Käse, Senf, Ketchup, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • ONION RINGS-Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdipsauce (EUR 6,5)
  • EXTRA-BEILAGEN DAZU: Pommes frites, Dollar Chips, Braterdäpfel, Cole slaw Salat (je EUR 2,9)
  • EXTRAS FÜR BURGER: Spiegelei, gegrillter Speck, extra Käse (je EUR 1,2) extra Fleisch 180gr. (EUR 4,5)
  • EXTRA DIPSAUCEN: Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce, Chilisauce, Sauce Tatare, Curasco Sauce (je EUR 1,-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks (=kleine Karte Mittwoch ab 14-19.30 Uhr):
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 5,80)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 4,80)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 3,80)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 5,80)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 7,90)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,2)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch: 10-20 Uhr (Küche von 11-14 Uhr, danach Getränke, Kaffee, Snacks)
Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Tex Mex abends)
Samstag: 10-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Tex Mex abends)
Sonn- & Feiertag: 10-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub im Jahr 2023:

Mo. 17. Juli bis inkl. Di. 1. Aug. 2023 (ab Mi. 2. Aug. 2023 wieder geöffnet)

Mo. 18. Dez. bis inkl. So. 24. Dez. 2023 (ab Mo. 25. Dez. 2023 wieder geöffnet)

 

Mo. 17. Juli bis inkl. Di. 1. Aug. 2023 (ab Mi. 2. Aug. 2023 wieder geöffnet)

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at