TAGESKARTE

Speisekarte gültig für Samstag, 01. & Sonntag, 02.10.2022

(Küche am Samstag von 11-21 Uhr sowie am Sonn- & Feiertag von 11-14 Uhr)

telefonische Bestellungen immer ab 10 Uhr unter 0294320121 möglich

 

Suppe, Hauptspeisen Klassiker: 

  • Rindsuppe mit Frittaten, Leberknöderl oder Backerbsen (je EUR 3,30)
  • Tagessuppe (EUR 3,30)
  • Hühnerfiletstreifen in Kürbissauce im Reisring mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl (EUR 10,90)
  • Geröstete Schweinsleber im Majoransafterl dazu Butterreis (EUR 9,50)
  • Gekochter Tafelspitz vom Rind dazu Dille-Erdäpfelsauce (Dü´kreidlsauce) (EUR 11,90)
  • Polpetti (kleine Fleischbällchen) dazu Penne mit Paradeisersauce (EUR 9,80)
  • Gebackener Hadreser Kürbis dazu Petersilienerdäpfel und Sauce Tatare (EUR 8,90)
  • Gemischter Grillteller mit Rind, Schwein, Huhn, Speck, Würstel dazu Röstgemüse, Pommes frites & Knoblauchdipsauce (EUR 17,90)
  • Gebackene ausgelöste Hühnerkeule dazu Dille-Erdäpfelpüree (EUR 10,50)
  • Surschnitzerl gebacken dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,50)
  • Steirischer Backhendlsalat mit gerösteten Kürbiskernen & Kernöl (EUR 9,50)
  • Bunter Salatteller mit gegrillten Putenfiletstücken mit Joghurtdressing, Mandeln & Ananas (EUR 9,50)
  • Gebackene Schweinsleber dazu Erdäpfel-Mayonaisesalat (EUR 9,50)
  • Gebackenes Schweinsschnitzerl dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 10,50)
  • Putenfiletschnitzerl dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 12,50)
  • Ausgelöstes Backhenderl dazu hausgemachter Erdäpfelsalat (EUR 11,50)
  • Cordon Bleu vom Putenfilet dazu Pommes frites (EUR 12,50/vom Schwein EUR 10,50)
  • Palatschinke mit Muttis Marillenmarmelade oder Nutella (EUR 2,80/Stk.)
  • Kaiserschmarrn mit süßem Zwetschkenröster (EUR 5,90)
  • Eis-Palatschinke mit Schokosauce & Schlagobers (EUR 4,50)
  • Coup Dänemark - cremiges Vanilleeis mit Schokosauce & frischem Schlagobers (EUR 5,50)
  • Gemischtes Eis (Schoko, Erdbeer, Vanille) mit Schlagobers (EUR 5,50)
  • Eis-Mohr im Hemd mit warmer Schokosauce, Vanilleeis & Schlagobers (EUR 5,80)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

immer FREITAG & SAMSTAG ab 16.00-21.00 Uhr TEX MEX Speisen:

  • BBQ-Spare Ribs dazu Braterdäpfel, Salatgarnitur & pikante Dipsauce (normal EUR 18,9///kl.Port.: EUR 11,9)
  • CHICKEN WINGS (7 ganze Stücke) mit Dollar Chips & Knoblauchdipsauce (EUR 9,9)
  • RIBS & WINGS dazu Braterdäpfel & pikante Dipsauce (EUR 14,9)
  • HAMBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit BBQ-Sauce, Speck, Zwiebel, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • CHEESEBURGER (180 gr. Rindfleisch) mit Käse, Senf, Ketchup, Tomate, Gurkerl, Eisbergsalat (EUR 8,9)
  • ONION RINGS-Gebackene Zwiebelringe mit Knoblauchdipsauce (EUR 6,5)
  • EXTRA-BEILAGEN DAZU: Pommes frites, Dollar Chips, Braterdäpfel, Cole slaw Salat (je EUR 2,9)
  • EXTRAS FÜR BURGER: Spiegelei, gegrillter Speck, extra Käse (je EUR 1,2) extra Fleisch 180gr. (EUR 4,5)
  • EXTRA DIPSAUCEN: Schnittlauchsauce, Knoblauchsauce, Chilisauce, Sauce Tatare, Curasco Sauce (je EUR 1,-)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Snacks (=kleine Karte Mittwoch ab 14-19.30 Uhr):
  • Würstel mit Saft & Gebäck (EUR 5,50)
  • Frankfurter/Debreziner mit Senf & Kren dazu Gebäck (EUR 4,20)
  • Schinken-Käse-Toast (EUR 3,50)
  • kleines Rindsgulasch mit Semmel (EUR 7,50)
  • Ham & Eggs von 3 Eiern dazu Gebäck (EUR 5,50)
  • Kinderschnitzerl vom Schwein mit Pommes frites, Ketchup & Schlecker (EUR 7,50)
  • Schnitzelsemmel (EUR 4,-)
 
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Alle Speisen zum Mitnehmen...
(Verpackungskosten je Stück = 50 Cent, gerne packen wir die bestellten Speisen auch kostenfrei in Ihr Tupperware Geschirr ein)

Öffnungszeiten nach Corona

Montag & Dienstag: Ruhetag - geschlossen!

Mittwoch: 10-20 Uhr (Küche von 11-14 Uhr, danach Getränke, Kaffee, Snacks)
Donnerstag: 10-15 Uhr (Küche von 11-14 Uhr)  

Freitag: 10-22 Uhr (Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Fladen abends)
Samstag: 10-22 Uhr
(Küche von 11-21 Uhr, erweiterte Karte & Fladen abends)
Sonn- & Feiertag: 10-15 Uhr (Küche bis 11-14 Uhr, erweiterte Karte)

Betriebsurlaub:

22.08.2022-30.08.2022

Reservierungen

ReservierungFür Reservierungen & Speisenbestellungen wählen Sie bitte unsere Festnetznummer:
+43 (0)2943 20 121
Für Catering-Anfragen rufen Sie bitte:
+43 (0)676 36 15 481 oder auch per
E-Mail: info@pulkautaler.at